Блюда из мяса и птицы

Приятного аппетита!

Бифштексы из говядины с картофелем, луковыми кольцами фри и яйцом пашот

Бифштексы из говядины с картофелем, луковыми кольцами фри и яйцом пашот

Нежные котлеты из говядины, с поджаристым картофелем, хрустящим луком под яйцом пашот и сливочно-грибным соусом.

Говяжья вырезка с карамелизированной пряной морковью и картофельным пюре

Говяжья вырезка с карамелизированной пряной морковью и картофельным пюре

Говяжья вырезка, обжаренная с розмарином. Подаётся с картофельным пюре, карамелизированной морковью и соусом чимичурри на основе оливкового масла, сока лимона, зелени, чеснока и лука.

Утиная грудка в карамели с вишневым соусом

Утиная грудка в карамели с вишневым соусом

Утиная грудка в маринаде на основе оливкового масла с добавлением апельсиновой цедры, розмарина и пряных трав, приготовленная на гриле и закарамелизованная в сиропе из соевого соуса. Подаётся с вишнёвым соусом и гарниром по Вашему желанию.

Утиная грудка в азиатском стиле

Утиная грудка в азиатском стиле

Утиная грудка, обжаренная в воке с болгарским перцем, морковью, луком, черемшой, шампиньонами, чесноком. Заправленная соевым и кисло-сладким соусами и кайенским перцем. Подаётся со стекловидной лапшой, приготовленной во фритюре.

Медальоны из свинины

Медальоны из свинины

Нежные медальоны из свиной вырезки, приготовленные на гриле и запеченные с томатами и сыром моцарелла. Подаются с соусом деми блю и гарниром на выбор: микс из риса или запеченный в жакете картофель со сметанным соусом.

Мясное плато на 4 персоны

Мясное плато на 4 персоны

Обжаренные на раскаленной решетке гриль сочные медальоны из телячьей вырезки, медальоны из свинины и филе куриной грудки. Мясо подается с гарнирами: картофелем, запеченным в мундире, овощами гриль, спелыми томатами, огурцами и сладким болгарским перцем. Сервируется авторскими соусами: мясным, нежным сливочно-грибным и соусом из красного вина с розмарином.