Блюда из рыбы

Приятного аппетита!

Кассероль с лососем в сливочном соусе

Кассероль с лососем в сливочном соусе

Нежное филе лосося, обжаренное с овощами и запечённое в кассероли под сливочным соусом и сыром пармезан.

Филе лосося с сыром фета

Филе лосося с сыром фета

Стейк из филе лосося, обжаренный на гриле с травами и запечённый под шубой из сыра «Фета» и свежей зеленью. Подаётся со сливочным соусом и картофелем в мундире.

Треска на пару с картофельным пюре

Треска на пару с картофельным пюре

Треска, приготовленная на пару, подаётся с пуховым картофельным пюре и соусом трестина.

Рыбное плато на 4 персоны

Рыбное плато на 4 персоны

Сочное и ароматное филе лосося и судака, тигровые креветки. Подаются с гарниром из бурого и длиннозерного риса басмати, аджапсандали, свежими огурцами, помидорами и сладким болгарским перцем. Сервируется авторскими соусами: винным, биск и сливочно-грибным.