-
Кассероль с лососем в сливочном соусе
780.00 Нежное филе лосося, обжаренное с овощами и запечённое в кассероли под сливочным соусом и сыром пармезан.Филе лосося с сыром фета
800.00 Стейк из филе лосося, обжаренный на гриле с травами и запечённый под шубой из сыра фета и свежей зеленью. Подаётся со сливочным соусом и картофелем в мундире.Треска на пару с картофельным пюре
580.00 Треска, приготовленная на пару, подаётся с пуховым картофельным пюре и соусом трестина.Рыбное плато на 4 персоны
3500.00 Сочное и ароматное филе лосося и судака, тигровые креветки. Подаются с гарниром из бурого и длиннозерного риса басмати, аджапсандали, свежими огурцами, помидорами и сладким болгарским перцем. Сервируется авторскими соусами: винным, биск и сливочно-грибным.