-
Жульен с курицей и шампиньонами
150.00 Нежная куриная грудка, свежие шампиньоны, сладкий репчатый лук и корень сельдерея, томленые в сливках и белом вине под ломтиком сыра Гауда.Ролл с рваной свининой, луком фри и BBQ
320.00 Сытный домашний ролл с мясом, луковые кольца фри и домашним соусом BBQМойва-фри
300.00 Маринованная рыба, обжаренная в авторской панировке, до хрустящей корочки. Подаётся с соусом тартар.Креветки «Пиль-пиль»
650.00 Тигровые креветки, обжаренные на оливковом масле, с добавлением чеснока, острого чилийского перца и рубленой зелени. Подаются с хрустящими тостами.Сигары с овощами соусом сладкий «Чили»
220.00 Роллы из рисовой бумаги, начинённые овощами, обжаренными на кунжутном масле с добавлением соевого и устричного соусов, приготовленные до хрустящей корочки. Подаются с соусом сладкий чили и микс салатом.Овощное ассорти
290.00 Спелые томаты, молодые огурцы, сладкий болгарский перец, рулетики из цукини с нежным сливочным сыром, свежий сельдерей, хрустящая морковь, зелёный лук. Подаётся с соусом грибиш и икрой из баклажана.Мясное ассорти
650.00 Буженина собственного приготовления с сырным кремом, нежный ростбиф на травах с бальзамическим соусом, тающий отварной язык с хрустящим огурцом, копченая утиная грудка с запеченным перцем и грушей, маринованная в соевом соусе куриная грудка на гриле; подается с хреном и зернистой горчицей.Рыбное ассорти
850.00 Рулетики из слабосолёного лосося с творожным сыром, дорада горячего копчения, рулетики из масляной рыбы холодного копчения и тигровые креветки, обжаренные в пряном масле. Подаётся с лимоном и маслинами.Закуска под водку
340.00 Традиционная русская закуска на двоих. Сельдь, копчёное сало, запеченный с чесноком картофель, домашние грибочки со сметаной и квашеная капуста. Подаётся с маринованными огручиками и красным луком.Ассорти сыров
530.00 Коллекция сыров: чеддер, маасдам, сыр песто зеленый, нежный сливочный сыр и пикантный сыр с голубой плесенью с ассорти из винограда, груши, меда и миндаля.Татаки из тунца
630.00 Филе тунца, приправленное специями и какао, в панировке из семян кунжута. Подаётся на подушке из пёстрого салата с соево-апельсиновым соусом.
Мясное ассорти

Буженина собственного приготовления с сырным кремом, нежный ростбиф на травах с бальзамическим соусом, тающий отварной язык с хрустящим огурцом, копченая утиная грудка с запеченным перцем и грушей, маринованная в соевом соусе куриная грудка на гриле; подается с соусом «Хрен» и зернистой горчицей.